您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?生活经验

乖腿张开点好湿塞东西 乖宝贝儿腿张开塞冰块

时间:2017-09-21 17:18:44??

?乖宝贝儿腿张开塞冰块_乖把腿张开塞胡萝卜

夏小梦的唇边划过一丝笑意,叹道:“啧啧,是谁下得这么重的手呢?这么魅惑的脸蛋要是毁了,这以后……该怎么勾引男人呀?”

肖襄咬了下唇,紧撺着拳头,按捺住想把鞋拍在她脸上的冲动,她实在欠抽!

夏小梦双手抱胸,呸的啐了一句:“子不教父之过,看来你的家教也不错啊,能教出这么懂得耍手段的狐狸精!你妈也不是什么好货!”

演员abcd捂着嘴巴偷笑,颇有一脸看戏的架势。

“啪!”的一声。夏小梦愕然的捂着脸,呆呆的望着刚刚赏她一巴掌的人,肖襄!

“怎么样?很爽吧?是不是有一种吃麻辣烫的感觉?你也不用谢我。”肖襄面无表情的双手抱胸,她居高临下的扫视众人。

“我也不怕和你们说,我们家影帝见过的美人可比你们好了不知多少倍,单单那36d的胸你们敢比么?”

事情发生太快,夏小梦婷彻底呆住了,她冲上去想打回来,身边的胖助理赶紧拉她回来,“小梦姐先别冲动,酒店里有监控器,小心被拍到。”

胖助理挡在夏小梦面前,狠狠的剜了肖襄一眼,好像要把她生吞活剥了,“肖襄,打你的人是我,有种冲我来!”

“我知道是你。”肖襄勾唇一笑,靠在房门口看着她们,淡褐色的泪痣缀在左眼下方,晶莹剔透,莹如美玉。

半响,肖襄的声音低了下去:“也许你们不知道,我之前在出版社有个同事,仗着有个亲戚编辑,对我呼来喝去恶言相向也就罢了,她还敢剽窃我的作品,甚至黑了我电脑。可你们知道后来她怎么了吗?”

“结局是她臭名昭着了。”肖襄缓缓靠近夏小梦,眸子飘过一丝光亮:“所以你最好别侮辱我的母上大人!不然……”

肖襄眸子陡然锐利起来。

“宁为玉碎不为瓦全!”

胖助理和演员abcd往后缩了一步,拉着夏小梦劝道:“咳咳,夏小梦姐,别和一个小小的助理计较了,毕竟看她这么凶悍,也许是李潇河身边的红人,凡是还得留三分余地呀。”这世道,谁站的位置更高,那谁就是主子。要是为了一个耳光得罪李潇河,那就得不偿失了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门