您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?生活经验

公司保洁阿姨给我吹 我干了阿姨真实故事

时间:2017-10-06 20:16:10??

  “今天去我公司附近干嘛去了?”

  “无聊,看风景!”

  “瞎说,那边全是公司办公区域,哪有风景可看,对了,你成天不上班,谁养你啊?”

  “谁说不上班了,我是自由职业!”

  “你说你一个男人,不务正业,整天游手好闲的,以后谁愿意嫁你啊!”

  “那也比你强啊,天天工作工作的,快成男人婆了,也不知道抽时间打扮下自己!”

公司保洁阿姨给我吹 我干了阿姨真实故事

公司保洁阿姨给我吹 我干了阿姨真实故事

  是啊,Marry下意识的摸了摸自己的头发,一直忙于工作,都多久没有修剪一下她们了。

  30岁不到的她,每天扎一根马尾,素面朝天,一点职场女精英的样子也没有。

  Marry每天想的都是怎么做出精彩策划案,推进公司品牌和产品的宣传力度。这不最近又要上市一个新产品,必须拿出一个独特的吸引公众眼球的预告片。

  从那个角度出发呢?不由得,Marry又进入思考中……

  “找出痛点,解决痛点!”

  “啊,你说什么?”

  “对啊,找到用户的痛点,帮助她们解决,太完美啦!”说着Marry上去就给陆子皓一个大大的拥抱!

  “我去忙了,你自己慢慢喝,走的时候把门带上哈!”

  陆子皓怔了怔,随即笑意在嘴角蔓延开来。

  他抿了口甘甜的红酒,静静地坐在沙发上,看着台灯下的Marry,一头长发高高盘起,露出好看的侧颜,时而皱眉,时而微笑……

  第二天,陈总办公室里。

  Marry熬夜做出的策划案,陈总足足看了三遍!

  最后只说了一句话“定了,就按这个做!”

  Marry知道又有一场硬仗要打了。

  陈总任命Marry为这次新品上市总指挥,必要时可以让陈总拉关系当助手,总之动用所有关系完成这次新品发布会!

  一声令下,工作紧锣密鼓的开展开来。

  白天,和同事们一起商谈流程,晚上回到公寓细化每一个细节……整整一个月,Marry几乎没有好好睡过一个觉,没有吃过一顿舒适的饭菜,没有跟朋友约过一次会。

  奇怪的是,这一个月陆子皓再也没在他眼前晃来晃去,也没来借过东西,有时候Marry看着对面紧闭的门窗居然有点想念他那坏坏地笑。

  “臭小子,怎么没打招呼就消失了!”

  “臭小子不来打扰,反倒不习惯了!”

  Marry这么骂着,心里却突然觉得有点期望什么了。

  一天,两天,陆子皓始终没有出现,好在发布会马上进入倒计时了,她也没有太多时间想工作之外的事情!

  虽然小心谨慎,但发布会重要环节还是出了问题,原定新品发布演讲要董事长亲自上台,可是最近董事长由于身体出了状况不得不临时取消演讲。

  这下可难坏了Marry,既定的重要人物出场环节谁能替代董事长呢?份量不重肯定达不到宣传的效果!

  听说,董事长唯一的儿子Paul长年在国外,不知道此次能不能回来救急!同事提醒了Marry。

  她赶紧拨通了陈总的电话……

  就在发布会的前一天,传来好消息,董事长的儿子Paul推掉了重要的事情马上飞回来准备上台演讲,并且要求发布会那天Marry和同事都要精心打扮。

  这个公子哥真有意思,明天主角可是他啊!对于公子哥的想法,Marry一笑了之。

  发布会终于可以如期顺利进行了。

  所有流程细节全已ok,剩下的喝彩是给公子哥的。听说公子哥有董事长从前的风范,同事们都赶去发布会现场一睹富豪公子的风采。Marry坐在沙发上,此刻她只想歇歇。

  “先生们,女士们,欢迎大家参加新品上市发布会……”

  Marry皱了皱眉,这个声音怎么这么熟悉呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门