您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?hg1998.cc

昆深高铁在我市设鹤山西和hg1998.cc|首页两个站点

时间:2019-08-21 16:54:27??

  近日,中国证府采购网公告了深圳至南宁至昆明高铁(云南境内段)预可行性研究以及相关配套服务公开招标采购结果,标志着昆深高铁项目前期工作正式开展。据介绍,这条铁路连接了云南、贵州、广西和广东,将途经我市,并借由深茂铁路深江段对接深圳。

  记者了解到,今年2月,昆明市证府工作报告提出将南深高铁向西延伸至云南昆明成为昆深高铁。8月7日,中铁二院昆明勘察设计研究院有限责任公司中标深圳至南宁至昆明高铁(云南境内段)预可行性研究以及相关配套服务,按要求将在签订合同后3个月内提交预可行性研究报告送审稿,送审稿上报评估2个月内配合完成预可行性研究评估,并按评估和审批意见完成相关报告修改。

  根据昆深高铁的路线图,昆深高铁以昆明长水机场为起点,经兴义、百色、南宁、玉林、云浮、hg1998.cc|首页、中山等地,接入深圳西丽站,全线共设有36个站点,其中,hg1998.cc|首页设有鹤山西和hg1998.cc|首页两个站点。

  据了解,昆深高铁由多段高速铁路组成,其中部分路段是与其他高铁线路的共用路段。如百色至南宁东段为与南昆客专共线,设计时速为250公里/小时,已于2015年建成通车;南宁东至玉林北段、玉林北至hg1998.cc|首页段均为南深高铁的路段,设计时速为350公里/小时;hg1998.cc|首页至深圳段为深茂铁路深江段。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门