您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?社会资讯

什么人不适合做美瞳线 美瞳线的危害有哪些

时间:2019-08-23 16:46:57??

  现在对于女性来说想要变得漂亮并不是一件很困难的事情,尤其是现在有很多的整形机构。很多女性会对自己的面部做一些小的调整已达到更好的视觉效果。纹美瞳线算不上是一项整形手术,但是和一般需要做手术一样,也会有不适合做的人。那么什么人不适合做美瞳线呢?

什么人不适合做美瞳线

  首先我们了解一下为什么90%的东方女性都要做美瞳线?

  这是因为东方女性眼型的缺陷

  第一,从美学角度来说,眼线长度不够。西方人的眼线长度一般都在32毫米以上,而东方人却只有22~26毫米。做美瞳线有强化眼线视觉的作用。

  第二,眼睑拉不开,黑眼珠外露比例小,导致缺乏神韵。美瞳线在视觉上有放大瞳孔的作用,增加眼睛的神韵

  第三,眉毛和眼睛距离太远。西方人大多数为大而平行的多层双眼皮,双眼皮位于眉毛和眼睛之间,而东方人多数是广尾形的小双或隐双,眉毛太高,不是很有立体感。

  经常关注娱乐信息的你也许会发现,现在动不动就有女星爆出自己的素颜模样,还美得不要不要的。其实有无妆感很大程度取决于你的眼妆。

什么人不适合做美瞳线

  不是所有人都适合纹美瞳线,你适合吗?快跟小编看一下吧!!

  1、需要经常改变妆容的人群不适宜纹

  美瞳线是固定的眼线,一旦纹了近两年是很难更改的,但是因为工作或者生活习惯,需要经常改变眼睛妆容就不太合适了。

  2、眉毛和眼睑近期有外伤或者炎症的不适宜纹

  有伤口和炎症很容易引起感染,加重病情,所以不适宜,可以等痊愈后再做。

  3、患有肝炎、性病等传染病者不适宜纹

  美瞳线是一个手术过程,患有此病的患者会因疾病加重病情并且有传染给其他受术者的的风险。

  4、敏感性皮肤的人群不适宜纹

  美瞳线的纹绣过程会用到麻药和色料,皮肤敏感者很容易对这些产品引起过敏。

什么人不适合做美瞳线

  5、瘢痕性体质者不适宜纹。

  美瞳线是在皮肤表皮层进行施术,会有一定的创口的,瘢痕性体质可能会因为创口引起疤痕增生,留下难看的疤痕。

  6、眼睑有内外翻,眼球向外突出明显,上眼睑皮肤松弛下垂者不适宜纹

  有以上现象的纹了效果也不明显,所以不建议纹。

  7、单眼皮者不适宜纹

  因为单眼皮的眼睛通常上眼睑会盖住眼睫部分,做了美瞳线会看不出效果,所以不建议纹美瞳线。不过,单眼皮的人很想纹可以先做双眼皮操作后,再做美瞳线。

  美瞳线的危害韩式半永久纹绣是从纹身改进而来的,是使用纹绣器械将染料注入在皮肤表层下,让皮肤赭色的手术。但只要是手术就会有危险,不管手术的大小。

  纹美瞳线有可能造成眼睛伤害由于纹美瞳线的纹刺机速度较快,而纹美瞳线用的针也很尖锐,如果操作者粗心大意,没有安置好导致纹眉针脱落,这样很容易造成眼睛损伤。

  纹美瞳线有可能造成交叉感染如果纹美瞳线用的纹刺针消毒不严格,或者反复用同一套纹刺针,这时很容易就出现交叉感染,因为类似肝炎、艾滋病等都能通过血液传播。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门