您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?社会资讯

双子座女生和什么座最配 双子座性格分析准的吓人

时间:2019-08-31 16:49:01??

  双子女和天秤男最配,因为双子女是属于那种脾气比较火爆的人,可能会被一点小事点燃,直接就跳脚指着人鼻子骂。而天秤男的性格则是非常的温和的,不管怎么招惹,他们都会笑笑不生气,觉得这都是小事,不用太计较。

双子女和什么星座配

  婚姻:一方包容

  婚姻中肯定是会有吵架的,如果两个人都是性子急的话,那么天天都要把天花顶给吵翻掉了。不过当双子女在发飙的时候,天秤男总是会第一时间就道歉,哪怕他们什么错都没有。就是因为天秤男觉得家和万事兴,只要能够平息纷争,那么谁最先低头,这都不算什么。

  爱情:特别的会哄人

  双子女在爱情中很作,总是动不动的就耍小孩子脾气,动不动的就闹冷战,谁都不搭理。每次遇到这种情况,天秤男总是会很有耐心的各种哄着。就算被人说是热脸贴双子女的冷屁股,天秤男也毫不在乎。因为他们知道,双子女其实很好哄,只要你先迈出第一步,她们就会向你迈向剩下九十九步。

  事业:比较无所谓

  双子女在事业中比较强势,一旦她们认定一个方案之后,那么她们就会特别坚持。因为她们始终都认为,自己的想法是最好的。而天秤男则是属于那种比较无所谓的,只要结果是好的,那么采纳谁的方法都没事。所以他们不争不抢,反而能够跟霸道的双子女很好的配合。

  社交:好欺负

  双子女从来都只有欺负别人的份,绝不会让别人欺负的。所以很多人都是躲着她们走,不想被盯上了。不过天秤男反而觉得双子女特别的真性情,虽然脾气有点不好,但是遇到事情的时候,她们比谁都还要仗义。所以天秤男不仅不会避开双子女,反而是真心把她们当成是好朋友。

  和双子座在一起的时候,你会觉得很快乐,因为他们的脑袋里有各种各样的鬼点子,说起话来也特别甜,很会逗人开心。有人说双子座的人很花心,那只是他们天生的交际能力强,他们可能拥有很多异性朋友,但是还是会清楚划分友谊和爱情的界限,能把握好其中的平衡和尺度。但是双子座在无论是感情方面还是生活上,只要想清楚了,分析透彻,决定好了,那么他们一定会头也不回的转身离开。可以用我泼出去的水,盆都可以不要,来形容双子。

  双子座一向都是以开朗的形象示人,特别受人喜欢,他们总是元气满满,充满了正能量,是身边人的开心果,但黑化了的双子座会变得非常冷酷,对人冷漠至极,即使眼前有人受伤也不会顺手去帮一帮。双子座内心简单,善变,多疑,敏感。是小邪恶加大善良,有点理想主义,渴望精神的沟通,认准了可以不顾一切,对喜欢的东西很珍惜。双子座,也神经质也忧郁,可以疯狂也可以冰冷,可以无微不至也可以无所顾忌。双子,一半天使一半魔鬼,一半天真一半有邪,善变而又不安,快乐而又悲伤,矛盾的性格在十二星座中闪耀着独特的光芒。

  很多时候,双子座和水瓶座的性格是很相似的。双子座善解人意的思维逻辑能够非常好的理解水瓶座怪异的思想,所以这样的两个人,很容易成为非常好的朋友,他们都喜欢交朋友,喜欢聊天,善于表达,为人随和。他们善忘。不论重不重要的事都容易忘记。不记仇。偏执悲观、追求完美,有轻微强迫症和洁癖。双子热爱暗恋,有点闷骚。容易被感动。心思细腻,不愿与人计较。黑白分明。喜欢被肯定和信任。讨厌耍心机。玩心重。热爱自由,讨厌被束缚压迫,喜欢挑战。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门