您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?娱乐新闻

庾澄庆吴莫愁恋情真的吗 庾澄庆吴莫愁是不是透过

时间:2019-08-23 17:02:14??

360截图20151028205111296.jpg

  庾澄庆吴莫愁公布恋情显赫家世曝光和伊能静为什么离婚

  中国好声音播出之后受到很多人的关注,尤其是吴莫愁依着自己独特的嗓音以及妆容获得一大批粉丝,而且吴莫愁和导师哈林之间的绯闻一时之间也成为大家议论的话题.就出道两年便成绩斐然的吴莫愁,对哈林老师更是尊敬与崇拜有加,此次恩师演唱会特别到场以嘉宾身份同台飙歌,合作一首《我要给你》嗨翻全场。现场两人一袭摇滚妆扮,酷劲十足的演绎出震撼效果,成为当晚最亮看点。一向以搞怪着称的吴莫愁和恩师哈林还在演出后台大玩欺师灭祖自拍被粉丝纷纷调侃:活宝师徒惹人爱。

360截图20151028205121203.jpg

  庾澄庆吴莫愁公布恋情显赫家世曝光和伊能静为什么离婚

  他与徒弟吴莫愁两年多来屡传师徒恋,后又爆出同居的消息,令他忍无可忍,他表示之前就否认过,没想到竟传出二人同居,哈林怒斥:如果以后还有这种未经求证、不是事实的报道,就要开始思索下一步该怎么做,不排除走法律途径。

360截图20151028203355906.jpg

  庾澄庆吴莫愁公布恋情显赫家世曝光和伊能静为什么离婚

  庾澄庆与伊能静有过有一段婚姻。相较于伊能静的坎坷身世,庾澄庆可谓是出身名门。哈林比伊能静大8岁,祖籍云南墨江。庾家祖先创办过亚细亚烟草公司,庾澄庆的祖父庾恩锡曾任云南省昆明市长,父亲庾家麟是证界资深人士,母亲是京剧名伶张正芬。庾家昔日宅院,就是今日中国云南的旅游名胜庾园。庾澄庆就读复兴国小、及人中学、台北工专,家中除了他之外还有两名姐姐。

  悬殊的家世,直接导致了哈林家人对伊能静的不满甚至轻视。两人相恋10多年,8年前在美国结婚,过程极为保密,只有少数朋友出席,主要原因就是哈林家人反对,伊能静为此很受委屈。2003年,哈林接受好友张清芳访问时,坦言母亲与伊能静之间的确存在婆媳问题。

360截图20151028205420468.jpg

  庾澄庆吴莫愁公布恋情显赫家世曝光和伊能静为什么离婚

  大陆网站节目公开讨论牵手门事件,声称性格倔强的伊能静和传统优雅的婆婆一直维系着表面上的和气。哈林的母亲是见过大世面的人,和哈林父亲结婚时冠盖云集,所以从心眼里不待见伊能静。老太太也是很传统的人,夫死从子,所以多年来一直和儿子住在一起,哈林也是出名的孝子,非常照顾母亲的感受。庾妈妈有很多圈内的朋友,因此可以获知关于儿媳的信息。而伊能静的作风常令她非常恼火,为此婆媳关系一直不好。即便媳妇发生难堪绯闻,近80高龄的她修养极佳,从头到尾不吭一声,只是对于媒体的揣测有些委屈,友人说近日她依旧优雅地没动怒,只希望两人能处理好此事,别再带来更多伤害。

  伊能静在台湾媒体圈中的口碑不好是事实。认识哈林之前的伊能静,其实是个小太妹,这是公开的秘密。一位台湾同行说,伊能静和哈林结婚后,大家才把她当一个正常女人看待。她从十八九岁和哈林在一起,从一个小太妹,长成今天的美丽教主,并得到内地公众的认可,真是很不易。三口之家最后一次被媒体拍到是在2005年。那之后,一切关于t.q、分手、分居的传言漫天行走。

哈林庾澄庆
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门