您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?娱乐新闻

张杨果老公是谁 张杨果而个人资料

时间:2019-08-24 16:53:52??

  不知大家可还记得前几年那部翻拍小说的都市偶像剧《杉杉来了》呢?赵丽颖圆圆的脸蛋深入人心,张翰也因此剧被人称为“塘主”。戏中,张翰扮演的封腾有一个妹妹名叫封月,性格贤淑大方。她的扮演者名叫张杨果而,人也像名字一样漂亮。近期,张杨果而个人资料曝光,原来,她和“言清”真的是夫妻。

张杨果而个人资料

  张杨果而个人资料

  张杨果而原是主持人出身,曾经主持过《一声所爱大地飞歌》等一系列知名节目,主持风格活泼可爱,人也因为清新有趣被观众喜爱。2005年时,参加安徽卫视《猫人超级魅力主持秀》取得优异成绩,并因此成为安徽卫视《剧风行动》等节目的王牌主持。几年后,与安徽卫视解约,并成功签约湖南卫视,一度与维嘉合作《百科全说》等知名栏目,并与百克力相识。

张杨果而个人资料

  张杨果而个人资料

  后来,百克力在节目中向张杨果而表白求婚,二人不久后便举行了婚礼。婚后生活甜蜜如意,并育有一子。在《杉杉来了》中,封月与言清的夫妻感情羡煞众人,二人感情和睦,相敬如宾,也让观众狠狠吃了一把狗粮。其实,剧中言清的扮演者就是百克力,二人在剧中扮演的是夫妻,在现实生活中更是让人羡慕的一对。因此,二人在剧中的表现可以说是自然而然,真情流露,也就不难怪能够让观众印象深刻了。

张杨果而个人资料

  张杨果而个人资料

  剧中的封月性情温良,一直谦卑有礼,贤淑大方,可以说是理想型的妻子。其实,现实生活中的张杨果而也是如此,男同胞们是不是很羡慕呢?

张杨果而老公照片

  张杨果而老公照片

  《非常了得》主持人张杨果而近日产子的消息传出后,张杨果而老公是谁,老公叫什么成为网友关注的话题,据悉,主持人张杨果而嫁给了MG主持人百克力。

  山东卫视《爱情传送带》20130418期,百克力向张杨果而求婚。2013年10月19日,与SMG主持人百克力举行婚礼。2015年1月,张杨果而产下一名男婴,取名“巧克力"

  百克力个人资料

  百克力(BaiKeLi),男,山东卫视《爱情传送带》节目主持人。上海戏剧学院毕业。2013年起,开始主持山东卫视《爱情传送带》。2015年主持《吉尼斯中国之夜》。

  中文名:百克力

  外文名:BaiKeLi

  国籍:中华人民共和国

  民族:维吾尔族

  星座:水瓶座

  出生日期:1986年1月22日

  职业:主持人

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:主持《边走边拍》《爱情传送带》

  主要成就:获得“白象杯”第五届CCTV主持人大赛银奖

  证治面貌:中共当员

  生肖:虎

  所学专业:播音与主持专业

  学历:本科

  学位:学士

  配偶:张杨果而

  性别:男

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门