您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?娱乐新闻

王杰被谁下毒 王杰当年到底有多红

时间:2019-08-24 16:56:24??

  日前,歌手王杰在网上晒出近照。照片中,已经54岁的他微微发福,两鬓略显花白。日前,他在网上发文表示自己嗓子已经坏了9年,为了重返舞台,自己在努力训练,并坚强相信总有一天会成功。

“歌坛浪子”王杰当年到底有多红,毒坏他嗓子的圈内同行到底是谁?

  对此,网友纷纷表示:杰哥,你是我一辈子的偶像!我们依然爱你、杰哥,新方式的唱法很好听、杰哥,辛苦了啊。

  王杰曾靠一首《一场游戏一场梦》走红歌坛。但是,在事业的上升期,他惨遭人毒害,被人下铅毒毒坏了嗓子,之后销声匿迹。

“歌坛浪子”王杰当年到底有多红,毒坏他嗓子的圈内同行到底是谁?

  如今,王杰重返舞台受到广大歌迷的力挺支持。原因很简单,他的情歌真的很好听,诸如《一场游戏一场梦》、《谁明浪子心》、《伤心1999》、《不浪漫罪名》当年都红遍了大江南北。他至今已发过50多张专辑。

  有几件事可以说明当年的“歌坛浪子”王杰有多红。

  王杰曾在一档节目中调侃道:当年刘德华会跟在自己后面跑腿,张曼玉也曾作为娱乐圈新人在自己的专辑中客串过。很多人认为王杰是在吹牛,其实不是。

“歌坛浪子”王杰当年到底有多红,毒坏他嗓子的圈内同行到底是谁?

  就拿二十年前王杰再婚一事说起,当年王杰再婚,城内权贵悉数盛装捧场,台视,香港电视台等媒体为了这场婚礼竟然制作了特别节目,还邀请刘德华杜德伟等一干艺人共同送祝福,可谓风光无两。

  就在去年,有香港媒体报道,有网友拿王杰与两代“歌神”张学友、陈奕迅进行大比拼,王杰力压两代“歌神”,众多网友表示更喜欢王杰。可见,王杰在很多人的心目中还是有着很高地位的。

“歌坛浪子”王杰当年到底有多红,毒坏他嗓子的圈内同行到底是谁?

  那么王杰的嗓子到底是被谁毒坏?王杰自己说是一个同行,随后外界进行了各种猜测,但王杰始终没有水旜这个人是谁,用他自己的话说:如果我水旜这个人的名字,那么他在香港娱乐圈肯定也就没法混了,倒不如让他知道我知道他是谁,让他愧疚一辈子。

  此话一处立刻有人站出来说王杰是在自我炒作,知道是谁毒坏了自己的嗓子,为何你不说?再说这不是你的为人风格。因为王杰是那种心直口快有一说一的人。

  我认为王杰完全没有必要撒这个谎,我更相信他的嗓子是被人毒坏的,因为当年的港台娱乐圈实在是太乱了,刘嘉玲被人绑架拍裸照,孟广美夜店被人下药,成龙被逼下跪等等不都发生过吗?所以王杰被毒坏嗓子也是可能的事情。

  那么王杰为何就是不水旜对方名字,我想原因可能有三:第一、王杰并没有充足的证据确定凶手一定就是对方;第二、这个人有相当强硬的背景,王杰不愿再生事端;第三、王杰真的看开了,过去的事情了,他选择放下。

  王杰很清楚当年被谁下毒

  说起王杰,可能有很多年轻人不了解,但是相比那首《一场游戏有场梦》,相信应该很多人都知道。没错,这首歌的主唱就是王杰。想当年,王杰可是香港的风云人物,当时着名的歌手及演员。那是的四大天王和王杰比起来,真的属于小角色。但是为什么后来却销声匿迹了呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门