您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?娱乐新闻

Lisa涉嫌侵犯他人肖像权咋回事 粉墨组合成员lisa照片

时间:2019-08-27 16:57:04??

Lisa涉嫌侵犯他人肖像权咋回事? 粉墨组合成员lisa照片! Lisa是在韩发展的泰国籍女歌手,知名度并不低,今日关于她涉嫌侵犯他人肖像权一事引起热议,这究竟是怎么回事?有关Lisa涉嫌侵权事件详情内容已经被揭露,具体内容一览也就清楚了。据悉,Lisa个人频道上传的视频中,因为没有对路人的面部进行msk遮挡而被指涉嫌侵犯他人肖像权。

Lisa涉嫌侵犯他人肖像权

  Lisa涉嫌侵犯他人肖像权

  很快,Lisa涉嫌侵犯他人肖像权也被刷上热搜引来大家的围观与讨论,对于这事你是怎么看的呢?其实,这事也是与各国的法律规定有关的,据悉,韩国法律规定未经许可不得拍摄、公开、展示他人的脸部或身体特征,如果LISA频道中的视频未经允许制作、发布视频,属于侵犯肖像权。被拍摄的人可以提出民事诉讼,请求损害赔偿金钱等。

Lisa涉嫌侵犯他人肖像权怎么回事

  Lisa涉嫌侵犯他人肖像权怎么回事

  当然了,若是韩国法律规定未经许可不得拍摄、公开、展示他人的脸部或身体特征,如果LISA频道中的视频未经允许制作、发布视频,属于侵犯肖像权。被拍摄的人可以提出民事诉讼,请求损害赔偿金钱等。此外,媒体报道还列举EricNam、申世景、惠利等艺人的例子,他们无论在国内还是国外拍摄的视频,都有将路人的面部进行马赛克处理。

Lisa涉侵权怎么回事

  Lisa涉侵权怎么回事

  看到这里也清楚“Lisa涉嫌侵犯他人肖像权”到底是怎么回事了吧,也已经清楚了,而这其实得看被拍路人怎么处理了吧?此事就和大家解说到这里了咯。据悉,lisa是YGEntertainment签约歌手,是女子演唱组合BLACKPINK成员,在队内是主领舞和Rapper担当,代表作有《BOOMBAYAH》、《口哨》等等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门