您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?娱乐新闻

吴秀波低调复出 吴秀波事件全始末

时间:2019-08-29 16:54:10??

  曾经,吴秀波陷入出轨门,形象名誉扫地,星途毁尽,淡出大家的视线,现在据最新消息,吴秀波低调复出了,这是真的吗?吴秀波复出的首部作品是什么,这也很大胆,敢启用吴秀波!不过,从爆料的详情内容来看,有一点,还是替他感到一丝尴尬吧。具体是什么呢?在接下来内容中揭晓。

吴秀波低调复出

  吴秀波低调复出

  在与陈昱霖的情感纠纷没有曝光之前,吴秀波也是好老公人设,星途也顺畅,而丑闻曝光后,参与录制的综艺节目被剪,甚至被疑似封杀,的确,吴秀波也是淡出了观众的视线,或者是想先处理好私事,以及“避避风头?”不过,我们也知道吴秀波其实也是真心的喜欢表演,所以应该也是不会放弃的,这不,网曝吴秀波低调复出了呢。

网爆吴秀波低调复出

  网爆吴秀波低调复出

  日前,有网友爆料称,在横店发现吴秀波现身某部古装戏的开机仪式。同时还晒出照片为证,照片中的吴秀波身材略显发福,看样子与陈昱霖的这股风波也是过去了!现在也开始复出了。不过,吴秀波复出的首部作品是什么呢?他在其中扮演一个什么角色?经过进一步的了解也知道了答案,那是一部电影,名叫《炼剑》。

吴秀波复出是真的吗

  吴秀波复出是真的吗

  据了解到,电影《炼剑》根据同名小说改编,男主角由童星出道的谢苗担任,而吴秀波在影片中饰演谁目前并不清楚,不过据猜测,戏份应该不是很重。此外,剧组或者是想低调处理,所以电影开机宣传的时候也没有提过吴秀波。就这点而言,是有些许的尴尬吧。要是在以前,这样的情况是不可能的,所以呀!当然,这对于他来说也是个机会,若是成功了,往后也会好起来的。所以,吴秀波复出的话,你支持吗?

  吴秀波事件全始末在2018年的11月份,演员陈昱霖在微博自曝和吴秀波七年的地下情关系,随即而来还有曝光的其他几位女演员,吴秀波的个人形象可谓是受到了很大的影响。

吴秀波出轨门女主是谁 吴秀波事件全始末

  女演员陈昱霖在自己的个人社交媒体爆料,她与吴秀波保持了情人关系近七年。要知道吴秀波可是有孩子的,但是这不是最猛的,最猛的是小三陈昱霖开始了“疯狂自爆”模式。拉着吴秀波一起“自爆”,陈昱霖说吴秀波除了有她一个小三,还有小四小五。

吴秀波出轨门女主是谁 吴秀波事件全始末

  在事情之后,热搜很快被压下来了,吴秀波依旧是在节目里面做导师,但是陈昱霖也是经常在微博反讽吴秀波,还是引起了很大的热议,但是这一切都是因为一个不正确的感情关系。吴秀波在外的生活了7年的情人爆出来两人的感情,并且还说吴秀波除了自己和他的正室妻子之外,还和另外两名女性有不正当的关系。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门