您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?娱乐新闻

阿娇老公被曝出轨网红 阿娇赖弘国怎么认识的

时间:2019-09-02 18:00:23??

  阿娇老公被曝出轨网红,阿娇赖弘国怎么认识的?今天一大早,网上就有消息曝出阿娇老公赖弘国疑似出轨女网红,而且还将女网红IG上的照片照片,那么,阿娇老公赖弘国出轨是真的吗?赖弘国为什么甩不掉“渣男”这个称号?网友晒赖弘国视频女网红画面,身穿浴袍,满脸通红。

阿娇与老公赖弘国

  阿娇与老公赖弘国

  有网友出动爆料称,阿娇老公赖弘国出轨女网红,而且自己用小号评论并质疑他对得起阿娇吗,之后被赖弘国删自己的评论,而且还被拉黑。该网友还指出,赖弘国最近这段时间,在阿娇不在的时候,赖弘国就关注了女网红,不过之后又取消了关注,据悉,赖弘国关注点赞大胸网红已不是第一次。

阿娇老公被曝出轨

  阿娇老公被曝出轨

  另外,该网友还爆出一张赖弘国的视频截图,视频中,阿娇老公赖弘国的脸很红,穿着睡袍,不知在与谁视频聊天。因为这个爆料,阿娇老公赖弘国的IG账号曝光:m01yb46。这个爆料出来后,网上炸开了锅,当初两人结婚的时候,大家都送上了祝福,如今表示心疼阿娇。

阿娇老公关注的女网友

  阿娇老公关注的女网友

  不过,到目前为止,这个爆料的真实性,还是未被确认的。所以,大叫要理性吃瓜哦!其实阿娇老公赖弘国的名声一直不好,早早就被安上了“渣男”的称号,即使与阿娇多次秀恩爱,依旧令人忘不了他的负面形象。主要是阿娇老公的负面消息太多,花心、爱玩。

阿娇老公与美女合照

  阿娇老公与美女合照

  在与阿娇结婚前,阿娇老公赖弘国有过两段感情,据悉,一开始赖弘国与“黑涩会美眉”成员安吉在一起时,出轨一空姐并结婚,但这段婚姻半年时间就失败了,原因疑似出轨。另外,去年,赖弘国与萧亚轩、网红潘南奎、名媛杨秀荣的合影中,赖弘国搂着杨秀荣以及另一只手放的位置也惹热议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
姚李镇开展关爱环卫工人活动
姚李镇开展关爱环卫工
王万喜到城关镇调研工作
王万喜到城关镇调研工
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门